22:53
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Компания SsangYong выпустит обновленный кроссовер Korando 2020

19 февраля 2019
2151
1 мин.
1
Компания SsangYong выпустит обновленный кроссовер Korando 2020
Специалисты, работающие в компании SsangYong, сделали заявление о том, что их кроссовер нового поколения теперь станет значительно отличаться от предыдущей модели особым переработанным дизайном, схожим с SsangYong SIV-2, представленным на рынке еще в 2016 году.

Новинка получила имя Korando 2020. Известно, что она представляет собой знакомую знатокам автомобильного рынка модель, имеющую название Actyon, но несколько большую по размеру в сравнении с ней.

Кроме того, новая разновидность SsangYong Actyon будет оснащена цифровой панелью приборов, климат-контролем, адаптивным круиз-контролем, кнопкой запуска двигателя, системой, наблюдающей за усталостью водителя авто, а также многими другими не менее полезными и инновационными функциями для удобства своего владельца.

Заказать Korando 2020 в настоящее время на территории России не представляется возможным. Как сообщает информационный источник Speedme, сделать это можно только обратившись на южнокорейский рынок.

Официальная продажа новейших высококлассных кроссоверов начнется уже в марте 2019 года. Стоимость базовой комплектации корейского автомобиля будет составлять порядка 1 307 000 рублей.

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию