20:17
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Константин Хабенский купил жене искусственную шубу за 10 тысяч рублей

19 февраля 2019
2170
1 мин.
1
Константин Хабенский купил жене искусственную шубу за 10 тысяч рублей
Не так давно Ольга Литвинова во второй раз стала мамой, подарив своему супругу, известному российскому актеру театра и кино Константину Хабенскому, дочь. Заслуженный артист решил выразить благодарность преподнеся жене «шубу чебурашку». Стоит отметить, что подарок обошелся ему в сумму, не превышающую 10 тысяч рублей.

В настоящее время Литвинова посвящает все свои свободные минуты воспитанию двух очаровательных наследниц. Сам же Хабенский в это время был активно увлечен продвижением фильма «Собибор». Известно даже, что он летал в США, однако его картина так и не сумела попасть в список номинантов на «Оскар». К слову, на днях местным журналистам удалось сфотографировать на улице актрису, облаченную в новую шубу выполненную из искусственного меха.

«Главное — не цена, а внимание», — утверждает Ольга Литвинова.

Как известно, семья Хабенского до последнего момента не хотела афишировать вторую беременность. Между тем в социальных сетях друзей Литвиновой иногда всплывали фото, где можно было увидеть ее заметно округлившийся живот. Что касается официальных аккаунтов самой актрисы – никаких намеков на «интересное положение» там и подавно не было. Однажды молодая мама рассказала, что зарегистрировалась в социальной сети только ради любимого супруга.

«Я понимаю, что Константин на первом месте и я этому очень и очень рада! Мы и решили оживить мою страницу, чтобы было пространство в интернете, где Константин мог бы официально и достоверно сообщать о себе, поскольку его нет ни в одной социальной сети и не просите об обратном», — призналась Литвинова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию