16:45
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Елена Малышева устроила пижамную вечеринку в честь юбилейного выпуска своей передачи

19 февраля 2019
1978
1 мин.
3
Елена Малышева устроила пижамную вечеринку в честь юбилейного выпуска своей передачи
Известный российский врач-терапевт Елена Малышева уже не первый год ведет передачи «Здоровье» и «Жить здорово!», центральной темой которых является здоровье. 57-летняя врач-терапевт всегда старается идти в ногу со временем, поэтому не боится идти на различные эксперименты со своим имиджем. В настоящее время она отдает предпочтений более современным образам.

Ранее телеведущая уже не раз отметала, что она весьма популярна среди нынешней молодежи благодаря Сети. Ввиду чего, во время записи эфира Малышева старается более доступно объяснять причины заболеваний и методы их лечения, подбирая при этом понятные каждому слова. Так, недавно ведущая устроила пижамную вечеринку в честь юбилейной съемки 2000-го выпуска телешоу «Жить здорово!».

Общение с гостями проходило в неформальной обстановке. Сама же Елена Малышева появилась в студии в светлой пижаме с принтом в виде следов от губной помады. Среди гостей были замечены такие знаменитые личности как Ирина Муромцева, сестры Зайцевы, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова и многие другие. Все звезды, принимающие участие в программе, также придерживались дресс-кода и были облачены в различного фасона пижамы.

«Поговорили о снах, о бессоннице и о том, как перестать есть на ночь», — рассказала в Instagram звезда российского телевидения.


Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию