00:34
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Это будет танцевальный концерт»: Алла Пугачева рассказала, как отметит свое восьмидесятилетие

20 февраля 2019
2305
1 мин.
5
«Это будет танцевальный концерт»: Алла Пугачева рассказала, как отметит свое восьмидесятилетие
Восьмого февраля отечественная актриса театра и кино Ирина Муравьева отмечала свое семидесятилетие. В числе приглашенных знаменитостей можно было заметить и Примадонну отечественной сцены вместе со своим супругом шоуменом и юмористом Максимом Галкиным. Недавно в Сети появился короткий видеофрагмент с праздника.

Популярная актриса Анастасия Макеева в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram опубликовала запись, на которой Алла Пугачева искренне поздравляет Муравьеву.

«Я хочу пригласить вас к себе на концерт. Он будет называться «Остатки-сладки», — заявила с улыбкой Алла Борисовна, обращаясь к Муравьевой, под общий смех в зале.

После этого Алла Пугачева решила немного заглянуть в будущее. Она отметила, что в свои восемьдесят лет, скорей всего, уже не рискнет выйти на сцену.

«Но обещаю вам – это будет танцевальный концерт», — заявила звезда российской эстрады.

Под конец своего поздравления, супруга телеведущего подчеркнула тот факт, что на сегодняшний день начала жить совершенно другой жизнью. Пользователи в Сети сошлись во мнении, что видеофрагмент сумел тронуть их до мурашек.

«Очень хорошие видеомоменты, которые до мурашек тронули. Видно, это был по-душевному классный вечер. Вам, Настя, спасибо», «Настя. Спасибо вам за эти невероятные видео. Все актёры, артисты, часть нашей жизни. Целая эпоха. Дай Бог здоровья всем и каждому. Всё так легко, непринуждённо, просто и трогательно. Как будто мы побывали с вами на этом празднике», — написали в комментариях подписчики.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Телеведущий
4 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию