13:04
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Александра Малинина в Астане сопровождала группа личных телохранителей

21 февраля 2019
2266
1 мин.
2
Александра Малинина в Астане сопровождала группа личных телохранителей
Не так давно в Астане прошел концерт известного отечественного певца Александра Малинина. Судя по всему, организаторы выступления с особым вниманием подошли к вопросу безопасности артиста. Сразу же после мероприятия в столице Казахстана, музыкант в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram опубликовал интересный снимок. На нем народный артист был запечатлен в компании личной охраны, которая состояла из шести мужчин в темных костюмах.

«Только что закончился концерт в столице Казахстана. Спасибо всем за тёплый прием и особенно группе бодигардов!!!» — подписал снимок композитор.

Стоит отметить, что на фотографии все телохранители стояли с выставленными вперед кулаками, а сам Малинин решил принять аналогичную позу. Исполнитель выразил искреннюю благодарность всем пришедшим на его концерт за столь теплый прием. В свою очередь, поклонники из Астаны в комментариях поблагодарили певца за хорошее выступление и попросили его чаще приезжать к ним в город.

«Благодарю за колоссальное удовольствие», «Получила огромное удовольствие! Восхищена Вашим исполнением, интеллигентностью, аристократизмом! Одна Ваша улыбка, уважение к аудитории чего только стоят! УДАЧИ Вам!» — написали фанаты.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию