12:12
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Компания GAC Motor анонсировала поставки в Россию обновлённого кроссовера GS4

22 февраля 2019
2108
1 мин.
2
Компания GAC Motor анонсировала поставки в Россию обновлённого кроссовера GS4
Китайский автопроизводитель GAC Motor планирует начать поставки в Россию рестайлингового варианта кроссовера GS4. На отечественном авторынке обновлённая версия машины появится уже в третьем–четвёртом кварталах 2020 года. Какие изменения ожидают GS4, компания не раскрыла.

Модель второго поколения сошла с конвейера в 2018 году. Машина комплектуется турбированным двигателем. В зависимости от версии, авто оснащается силовыми агрегатами объёмом 1,3 и 1,6 литра с мощностными показателями в пределах 137 и 152 лошадиных сил, механической «пятиступкой» и семискоростной роботизированной коробками передач соответственно. Стоимость машины в Китае составляет по курсу российской национальной валюты от 778 тыс. до 1,48 млн рублей.

Пока же компания планирует организовать проведение сертификации для поставок в РФ флагманской внедорожной линейки GS8, а также минивэна GM8 и кроссовера GS5. Старт продаж этих машин намечен уже на август нынешнего года. Перед этим, в апреле, китайская компания планирует в рамках предстоящего санкт-петербургского салона показать девять линеек автомобилей, в том числе GS5 и GS6, которые ранее не демонстрировались российской публике. На прошлогодней московской выставке производитель презентовал семь моделей.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию