02:02
-8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

43-летняя Анастасия Волочкова показала себя с короткой стрижкой

24 февраля 2019
2543
1 мин.
4
43-летняя Анастасия Волочкова показала себя с короткой стрижкой
По словам известной балерины Анастасии Волочковй, к 23 февраля она решила немного изменить свою внешность. На персональной страничке в соцсети Instagram артистка опубликовала свежий фотоснимок, на котором она предстала перед поклонниками с короткой стрижкой. Также светская львица заявила, что возлюбленному понравились ее перемены во внешности.

«В честь торжества мужчин я решила немного изменить свой образ. Мой любимый оценил мои старания. Как хорошо, когда рядом есть тот человек, для которого хочется делать что-то приятное и неожиданное», - написала звезда в подписи к новой публикации.

Напомним, что ранее Волочкова уже показывала фанатам, как выглядит без накладных локонов. Еще в конце прошлого года женщина сетовала, что после постоянных процедур наращивания, она практически сталась без своей длины волос. «После регулярных наращиваний у меня осталось три волосины. Конечно, они отрастают и приобретают форму, но все равно обидно», - говорила балерина. При этом уже спустя месяц по случаю своего дня рождения знаменитость появилась на фуршете с новыми локонами.

Как известно, Анастасия Волочкова свое 43-летние отметила в кругу близких ей людей. На празднике был замечен актер Никита Джигурда, исполнитель Николай Басков и многие другие.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию