08:40
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Юлия Савичева призналась, что испытывает страсть к разным сумочкам

26 февраля 2019
2431
1 мин.
2
Юлия Савичева призналась, что испытывает страсть к разным сумочкам
Популярная исполнительница Юлия Савичева на личной странице в соцсети Instagram отметила, что платья, туфли и украшения – все это очень мило. Но у артистки есть другая слабость. В ее гардеробной несколько стеллажей заняты сумочками, рюкзаками и клатчами, а несколько других полочек предназначены для нарядов и туфель.

«В семье меня называют «сумкина». Такое прозвище от родных я получила из-за страсти к всевозможным сумкам. Я верю, что такая не одна. Это же нормально?», - поинтересовалась Савичева у своих фанатов.

«Если вы «сумкина», то я «памадкина». Честно, у меня их не менее 80 штук, но я не перестаю их покупать. Ну вот такая страсть, ничего не могу с этим поделать. Когда приближается какой-то праздник, я всегда говорю: «Если вы не знаете, что презентовать мне, то дарите помаду и тогда точно не ошибетесь», «Под каждый наряд, под каждую помаду нужно иметь сумку, туфли, ну и все остальное. Много ничего не бывает, нужно все», «Я думаю, что это нормально. Я вот пошла за микроволновой печью, а купила дорогую сумку. Думала меня родные домой не пустят, но, к счастью, обошлось», «У меня вообще нет сумок, только один рюкзак на все случаи. Я, наверное, не нормальная?», «Я тоже какая-то нестандартная, у меня нет сумок, не люблю их. Есть клатч и все», - заметили подписчики в комментариях к посту знаменитости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию