13:52
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

«В меня влюблялись, я влюблялся»: Никас Сафронов рассказал о давнем романе с Ириной Понаровской

26 февраля 2019
2326
1 мин.
2
«В меня влюблялись, я влюблялся»: Никас Сафронов рассказал о давнем романе с Ириной Понаровской
Популярный на просторах России художник Никас Сафронов рассказал несколько фактов о своей бурной и крайне любвеобильной молодости.

«Я, как и все, был молод и привлекателен, наверное. Поэтому не удивительно, что в меня влюблялись, и я влюблялся в ответ», – признался 62-летний деятель искусства.

Помимо немалого количества романов, за плечами заслуженного художника РФ имеется также два законных брака. Первый союз с Драганой Никас был самым коротким. Пара пробыла в официальных отношениях не более двадцати дней. Тем не менее, со своей второй супругой Франческой Вендрамин Сафронов прожил долгие тринадцать лет. За время этих отношений у возлюбленных родился наследниц Стефано. В настоящее время парень вместе со своей матерью проживает в столице Великобритании.

Спустя несколько лет после развода с Вендрамин мастер признался, что большую часть времени изменял жене. В частности, художник вскоре после свадьбы осознал, что единственная спутница в его жизни – живопись. Ввиду этого, на сегодняшний день Сафронов предпочитает оставаться в статусе холостяка. Невзирая на это, на публике он каждый раз появляется в компании новых подруг, которые сопровождают его в поездках, путешествиях или светских мероприятиях.

По словам самого Никаса Сафронова, в прошлом у него было немало романов. Чаще всего такие отношения были свободными, как и в случае с певицей Ириной Понаровской. Звезды не обременяли себя какими-то обязательствами и подобный расклад устраивал всех. Художник отметил, что они никогда не опускались до ревности, спокойно обсуждали свои прошлые отношения. Тем не менее, через год союз все равно распался.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию