09:10
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

«Самый щедрый артист нашей эстрады»: Любовь Успенская похвасталась дорогой сумочкой, которую ей подарил Николай Басков

28 февраля 2019
7228
1 мин.
3
«Самый щедрый артист нашей эстрады»: Любовь Успенская похвасталась дорогой сумочкой, которую ей подарил Николай Басков
На днях известная отечественная исполнительница городских романсов и шансона Любовь Успенская отметила свой юбилей. Певице исполнилось 65 лет. На праздник к звезде пришли самые близкие и друзья из мира шоу-бизнеса.

Не обошлось и без «золотого голоса России» Николая Баскова. К слову, именинница даже пошутила, что не прочь выйти замуж за такого талантливого и привлекательного музыканта. Немного позже выяснилось, почему исполнительницу посетили подобные мысли.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Любовь Залмановна опубликовала несколько снимков с торжества. В частности, певица похвасталась дорогим подарком, который ей вручил коллега по сцене.

«Вот эту безумно красивую сумочку мне подарил наиболее щедрый артист на нашей эстрады. Он также не забыл положить туда приличный гонорар. Дорогой и любимый Николай Басков, спасибо тебе большое», — заявила Успенская.

Многие подписчики сразу же оценили презент оперного певца и отметили его хороший вкус. Другие же начали интересоваться суммой гонорара, которую обнаружила Успенская.

«Николай, а в этой чудесной сумочке какая сумма лежала? Я надеюсь, там было достаточно на поход в шикарный ресторан? А то некоторые поговаривают, что вы юноша экономный!?» — прокомментировали пост пользователи Сети.



Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию