08:36
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Любовь Успенская получила в подарок на юбилей автомобиль за 30 миллионов рублей

3 марта 2019
9275
1 мин.
1
Любовь Успенская получила в подарок на юбилей автомобиль за 30 миллионов рублей
Любовь Успенская отпраздновала свой юбилей в дорогом кафе и поразила приятелей и фанатов размахов торжества. Самый большой подарок преподнес ей любимый муж, который вручил супруге ключи от белого Роллс-Ройса с эксклюзивным дизайном салона.

Напомним, что на днях королеве шансона исполнилось 65 лет. На торжестве гуляли многие представители отечественного шоу-бизнеса. Поздравить знаменитость пришли Кети Топурия, Сергей Светлаков, Леонид Агутин и многие другие. Несмотря на то, что незадолго до этого звезда перенесла воспаление легких, она на протяжении всей ночи танцевала и пела со своими знаменитыми гостями.

Николай Басков презентовал певице сумку, куда положил приличную сумму денежных средств. Другие артисты дарили Успенкой всевозможные предметы для быта, вещи, украшения, но самый дорогой и роскошный подарок женщина получила от супруга. Теперь звезда является обладательницей белоснежного автомобиля класса люкс стоимостью около 30 000 000 рублей. Салон транспортного средства оформлен на заказ.

«Обещал подарить мне «Фантом», но обманул. Он любит дарить мне машины. Когда мы только познакомились, он мне презентовал кабриолет, но тогда это было очень скромно, всего лишь Мерседес», - пожаловалась Любовь Успенская на супруга.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию