14:23
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Айза Анохина поругалась с супругом на Бали

3 марта 2019
7421
1 мин.
2
Айза Анохина поругалась с супругом на Бали
Блогер и российский дизайнер Айза Анохина уже на протяжении долгого времени живет с супругом Дмитрием на острове Бали. На своей страничке в соцсети Instagram девушка рассказала, что она поссорилась с возлюбленным.

«Мы возвращались домой на автомобиле. У нас с мужем случился спор. В результате я решила не продолжать разговор и просто вышла из автомобиля. Буквально через несколько минут начался сильный дождь. Добежала до ближайшего ресторана и вызвала такси. Когда я с кем-то поругаюсь, в моей голове происходит настоящий хаос, у меня появляются дикие мысли. Мне прямо хочется перевернуть все с ног на голову»
, - призналась Анохина.

Как известно, представители прессы очень редко интересуются супружеской парой, так как они не дают поводов для обсуждения. «Как же я хочу рисковать, не хочу ни о чем париться… Просто хочу быть счастливой. Я только восстановила свое психическое здоровье. Анализов много сдала, витамины пью горстями… У меня прекрасное настроение, а испортить его я не позволю никому. Каждый шаг я намерена делать с удовольствием», - добавила знаменитость.

«Айза, все супруги рано или поздно ругаются, не расстраивайся так! Все будет хорошо!», «Дорогая, ну ты же сильная личность, ты обязательно со всем справишься», «Ого, какой мотивирующий пост… Пока не прочла его, так не хотелось идти на работу, по дому дел много. А теперь прямо сила какая-то появилась», - заметили подписчики в комментариях к публикации Айзы Анохиной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию