19:50
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Коммерческие версии LADA Granta «АвтоВАЗа» выросли в цене на 14–35 тыс. рублей

3 марта 2019
1880
1 мин.
2
Коммерческие версии LADA Granta «АвтоВАЗа» выросли в цене на 14–35 тыс. рублей
Фургоны и пикапы на базе автомобиля LADA Granta производства компании «АвтоВАЗ» увеличились в стоимости на российском автомобильном рынке, в зависимости от версии, на 14–35 тыс. рублей. Новые модификации машин, предназначенных для коммерческой эксплуатации, начали реализовываться в конце 2018 года.

Ранее данные автомобили предлагались по цене от 648 тыс. рублей. Ценники на машины выросли, таким образом, уже спустя два месяца с момента старта продаж. К настоящему времени пикапы с бортовой базой реализуются по стоимости в пределах 710 тыс. рублей. В свою очередь, промтоварная версия с грузоподъёмностью на уровне 690 килограммов предлагается по 721 тыс. рублей.

Напомним, по данным аналитического агентства «Автостат», LADA является самым популярным автомобилем в стране. Доля этой марки в общем количестве машин составляет 32% — это порядка 14 млн единиц, то есть каждое третье авто в России было собрано на «вазовских» конвейерах. Что касается коммерческой линейки LADA Granta, то производитель предлагает покупателям версии с разными модификациями кузова, объём которого может достигать 4 тыс. литров. Кроме того, поставляются рефрижераторы и машины с холодильно-отопительными системами.

Компании2 в новости

АВТОСТАТ
1 место
АвтоВАЗ
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию