19:51
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Сергей Безруков придумал самый лучший телевизор для сына

3 марта 2019
2045
1 мин.
3
Сергей Безруков придумал самый лучший телевизор для сына
Популярный отечественный актер драматического театра и кино Сергей Безруков всем своим видом демонстрирует, насколько он счастлив в браке с кинорежиссером и сценаристом Анной Матисон.

За время их союза, супруга уже успела подарить возлюбленному двоих очаровательных детишек. Первая дочь Мария родилась еще в 2016 году, а сын Степан появился на свет в конце минувшего года. К слову, юному наследнику сейчас всего три месяца.

Невзирая на свой загруженный рабочий график Безруков успевает уделять время своим любимым наследникам. К слову, народный артист сейчас активно снимается в различных кинокартинах. Помимо этого он пробует себя в качестве художественного руководителя театра.

Не так давно в своем официальном аккаунте в социально сети Instagram звездный отец опубликовал милый снимок. На фотографии был запечатлен его сынишка, который очень внимательно наблюдал за рыбками в аквариуме.

«Всего каких-то два года назад был свидетелем точно такой же картины. Дочь также не могла оторвать взгляд. Теперь же сын пристрастился к просмотру телевизора. Не плохой ведь телевизор, не правда ли?» — написал под публикацией Сергей Безруков.


Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию