00:29
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Звезду «Сватов» Татьяну Кравченко Владимир Путин наградил орденом Почета

4 марта 2019
5988
1 мин.
3
Звезду «Сватов» Татьяну Кравченко Владимир Путин наградил орденом Почета
Популярная отечественная актриса театра и кино Татьяна Кравченко разместила в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram довольной интересный снимок. Звезда сериала «Сваты» опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в компании президента России Владимира Путина. Глава государства наградил артисту орденом Почета. К слову, торжественная церемония проходила в Кремле.

Напомним о том, что подобным орденом награждают за достижения в социально-культурной, производственной, общественной, государственной, благотворительной и научно-исследовательской деятельности. Сюда также можно отнести успехи в воспитании подрастающего поколения, а также поддержании правопорядка и законности.

Большая часть подписчиков актрисы сразу же отреагировали на ее пост. Многие искренне порадовались за своего кумира и пожелали ей дальнейшего процветания в карьере и по жизни.

«Воистину народная актриса!» «Примите наши искрение поздравления, Татьяна Эдуардовна, от всей моей семьей! Безумно вас любим», «Вы очень позитивный человек и продвигаете его в массы. Спасибо вам большое!» «Вы наша самая любимая, национальная героиня!» «Поздравляем от чистого сердца», «Я так за вас рада! Вы просто непревзойденная актриса! Не удивительно, что от ваших ролей мигом поднимается настроение. Особенно от роли в сериале «Сваты»», – написали в комментариях пользователи Сети.


Персоны2 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию