21:21
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Саша Савельева поддержала Влада Топалова, который потерял голос

7 марта 2019
2343
1 мин.
2
Саша Савельева поддержала Влада Топалова, который потерял голос
Известный исполнитель Влад Топалов объявил войну своей вредной привычке – артист решил бросить курить. По его признанию, он начал бороться с табачной зависимостью не менее двух недель назад. В настоящее время музыкант жалуется на потерю голоса и ужаснейший кашель. Из-за возникших проблем со здоровьем буквально на днях была сорвана его запланированная концертная программа.

«Не курю уже две недели. Ужас! Стало гораздо хуже. Петь не могу теперь, так как нет голоса. Постановку завалил, ведь спеть не смог. Даже в студии не могу работать», - ранее посетовал Топалов. Плюс ко всему артист сорвался с диеты, так как у него неожиданно «проснулся» аппетит. За последнюю неделю он набрал не менее шести лишних килограммов. Музыкант также заметил, что стал очень агрессивным и злым.

Саша Савельева, которая является близкой приятельницей Топалова, поддержала исполнителя. Она считает, что подобные симптомы – временные. «Я думаю, что скоро к нему вернется голос, пропадет бешенный аппетит. Это все на фоне того, что Влад бросил курить. Ну, а вообще, он большой молодец, что решился на такой шаг. Курение вредит здоровью», - подбодрила исполнительница своего друга.

Напомним, что Савельева в недавнем времени ушла в декретный отпуск, чтобы как следует подготовиться к появлению на свет первенца. Она не выходит в свет, однако продолжает активно общаться с коллегами в социальных сетях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию