01:49
+1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Алена Шишкова проводит с дочкой совместные тренировки

11 марта 2019
3489
1 мин.
4
Алена Шишкова проводит с дочкой совместные тренировки
Известная модель Алена Шишкова обрела популярность в 2012 году, когда она смогла стать обладательницей титула вице-мисс на конкурсной программе «Мисс Россия». Позднее она начала строить роман с рэпером Тимати, от которого в 2014 году на свет появилась их совместная наследница Алиса. Правда вскоре возлюбленные разорвали отношения, однако ради дочки модель и исполнитель смогли сохранить приятельские отношения.

Наследнице Шишковой и Тимати в скором времени исполнится пять лет. Она растет весьма разносторонним ребенком и активно занимается разными видами спорта. Больше всего времени малышка предпочитает уделять занятиям балетом. У нее прекраснейшая растяжка.

На персональной страничке в соцсети Instagram модель разместила забавную видеозапись. На ролике можно увидеть, как они вместе с наследницей «крутят велосипед». «Мама, ну посмотри, как я еще умею», - говорит малышка и показывает матери некоторые упражнения из гимнастики.

Следует отметить, что Алиса очень много времени проводит с бабушкой, мамой Тимати Симоной Юнусовой. Женщина также часто публикует в Сети фотографии и видеоролики с внучкой, которую она очень сильно любит. Она неоднократно отмечала, что девочка, несмотря на свой столь юный возраст, уже активно демонстрирует свой характер.

Персоны3 и Компании1 в новости

Модель
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию