18:55
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Нюша призналась, что не знает с кем бы ей спеть дуэтом

12 марта 2019
1965
1 мин.
5
Нюша призналась, что не знает с кем бы ей спеть дуэтом
Современные деятели российского шоу-бизнеса в последнее время стали активно записывать совместные композиции, стараясь максимально расширить свою аудиторию. Исполнительница Нюша решила следовать новой моде, и также начала размышлять о сотрудничестве с другими певцами. Правда, пока она еще не решила с кем именно хочет спеть дуэтом.

Нюша разместила на персональной страничке в соцсети Instagram личную фотографию, под которой написала, что начала серьезно думать о совместном исполнении, и спросила у поклонников: «С кем?».

Как оказалось, предложений артистке поступило немало. Подписчики в комментариях к новой публикации знаменитости перечислили огромную часть звезд современной эстрады, однако, чаще других в «напарники» звезде советовали Дмитрия Билана или Сергея Лазарева.

Напомним, что в недавнем времени Нюша подарила своему супругу Игорю Сивову прекрасную дочку. Она несколько месяцев провела за пределами России, а позднее приехала в Москву и начала постепенно возвращаться к творчеству. Она уже успела обновить свой образ, показав фанатам новую прическу, выступила в Красноярске и пообещала, что в ближайшее время запишет новые композиции. Правда, никаких точных сроков артистка не назвала.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию