08:04
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Роза Сябитова призвала девушек не поддерживать гражданский брак: «Штамп может вас защитить»

16 марта 2019
2217
1 мин.
2
Роза Сябитова призвала девушек не поддерживать гражданский брак: «Штамп может вас защитить»
Известная ведущая телевизионного проекта «Давай поженимся» Роза Сябитова на персональной страничке в соцсети Instagram решила откровенно высказаться по поводу гражданских браков, которые на протяжении последнего времени становятся более популярными. Она рассказала, что не может поддержать данную идею, так как подобные отношения больше выгодны мужчинам, нежели женщинам, которые без штампа в паспорте оказываются совершенно незащитными.

«Женщина, которая состоит с возлюбленным в гражданском браке считает, что она замужем. Мужчина считает, что он совершенно свободен. Запомните! Если вы вместе живете, то после расставания вы уйдете ровно с тем, с чем пришли. Все, что покупали вместе, останется вашему «супругу». Точно такая же ситуация происходит и с теми, у кого есть дети. А вот если у вас есть штамп, то вы имеете больше прав», - заметила Сябитова.

Также знаменитость отметила, что штамп, на самом деле, не гарантия сохранения семейства, однако это гарантия, что женщина не останется «без всего» во время расставания. Дело даже не в попытке удержать мужчину.

Поклонники артистки также высказали свое мнение по этому поводу. «Как мне кажется, то это не семья, если нет штампа», «Полностью согласна с вами», «Штамп нужен! Мужчины есть такие, которые оставляют своих женщин с ребенком на руках. Они даже не могут финансово помочь, не то, что имущество поделить», «Штамп – серьезное отношение к женщине. Если его нет, то мужчина не уверен, что хочет пожить с возлюбленной всю жизнь», - отозвались фанаты в комментариях к публикации Сябитовой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию