22:45
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Александр Панайотов посвятил трогательные слова скончавшейся Юлии Началовой: «Ты всегда была, есть и будешь моей сестрой»

17 марта 2019
12040
1 мин.
3
Александр Панайотов посвятил трогательные слова скончавшейся Юлии Началовой: «Ты всегда была, есть и будешь моей сестрой»
При жизни известная исполнительница Юлия Началова дружила с популярным музыкантом Александром Панайотовым. Когда девушка попала в отделение реанимации одной из московских больниц, то ее приятель посвятил трогательный пост своей подруге. Он заявил, что буквально каждый день молится за то, чтобы артистка поправилась. «Все мои лучи добра направлены к тебе, моя любимая Юля», - заметил певец.

После смерти знаменитости на персональной странице Панайотова в соцсети Instagram появилась еще одна не менее трогательная публикация, которую он посвяти своей любимой приятельнице, умершей в возрасте 38 лет. Он вспомнил, как впервые встретился с Началовой. Исполнительница тогда отдыхала в клубе «Метелеца», увидев начинающего артиста, подошла к нему и взяла за руку. Она просто сказала ему: «Привет, меня зовут Юля».

Панайотов заметил, что именно в тот момент он стоял, открыв рот, и не верил в происходящее. Для него Юлия Началова тогда уже являлась легендарной исполнительницей, у которой было очень много фанатов во всех городах России. Позднее между артистами завязалась дружба.

«Крепкая, искренняя, настоящая, без подтекстов, компромиссов, очень честная и глубокая. Знаешь, ты всегда была, есть и будешь для меня сестрой. Это ужасно сложно принять. Прости, что мы не смогли тебя уберечь. Ты всегда будешь в моем сердце»,- написал певец, сильно переживающий по поводу смерти своей приятельницы.

Как известно, смерть Юлии Началовой стала настоящим шоком для многих артистов. На персональных страничках в Сети они написали слова соболезнования в адрес родных певицы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию