21:06
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Сергей Пенкин рассказал, как убедил Юлию Началову выйти на съемки шоу «Один в один!» в тапочках

19 марта 2019
42384
2 мин.
2
Сергей Пенкин рассказал, как убедил Юлию Началову выйти на съемки шоу «Один в один!» в тапочках
Известный исполнитель Сергей Пенкин вспомнил, как на съемках телевизионного шоу «Один в один!» он смог убедить Юлию Началову выйти на сцену в обычных тапочках. По словам самого артиста, певице было плохо во время записи, однако она отказалась от прерывания эфира, так как боялась, что может подвести других.

Пенкин отметил, что Началову на съемках проекта сопровождал мужчина, которого она представила коллегам, как свою нянечку. При этом исполнитель заметил, как эта няня надевала ей туфли на каблуках, а певица в этот момент кричала: «Ой, мне очень больно!». На ее глазах тогда выступили слезы.

Артистке было больно даже стоять на шпильках, не то, что ходить в туфлях по сцене. Музыкант подошел к приятельнице и сказал ей, что у нее отличный черный комбинезон, а еще есть прекрасные тапочки. Он посоветовал ей выйти на запись шоу именно в них, и знаменитость его послушалась.

Около десяти лет назад Юлия Началова пыталась сбросить несколько лишних килограммов с помощью каких-то модных таблеток. Скорее всего, это был некий тайский препарат, который в те времена употребляли многие артисты. Пенкин тогда вместе с ней работал на одном из концертов, где и заметил, как певица их принимала. Он пытался доказать ей, что это очень вредно для организма, но она отказывалась его слушать. Девушка хотела быть худой.

Также об артистке высказалась и организатор ее концертных программ. По ее словам, Юлия Началова никогда не скрывала от общественности, что страдает подагрой. На ее руках и ногах была заметна сильная деформация пальцев. В туфлях на высоких каблуках она не могла простоять и несколько минут. На выступлениях она часто стирала пальцы в кровь. При этом у звезды была обувь, в которой она могла более-менее передвигаться, но даже она порой не спасала.

Персоны 2 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию