20:06
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Юлия Высоцкая с 81-летним мужем поучаствовала в фотосессии для журнала Tatler

20 марта 2019
2182
1 мин.
3
Юлия Высоцкая с 81-летним мужем поучаствовала в фотосессии для журнала Tatler
Не так давно известная российская актриса театра и кино Юлия Высоцкая сделала новую публикацию в своем микроблоге. Так, в официальном аккаунте в социальной сети Instagram 45-летняя телеведущая выложила свежие черно-белые снимки.

К слову, фотографии были сделаны во время недавней фотосессии для ведущего журнала под названием «Tatler». На кадрах популярный кулинар была запечатлена в компании своего 81-летнего супруга, отечественного кинорежиссера и сценариста Андрея Кончаловского.

«А вот и моя самая любимая фотография из #съемки @tatler_russia, что-то тут случилось… Этот кадр был последним, складывается впечатление, что все на съёмочной площадке решили одновременно улыбнуться!! И да! Безумно хочу это платье! Оно просто шикарное, я даже уже знаю, куда бы его нацепила в скором времени…» — подписала свой новый пост Юлия Высоцкая.

Незадолго до этого светская львица уже публиковала новые фотографии со своим мужем. Тогда же телеведущая решила поинтересоваться у многочисленных пользователей Сети, какими главными качествами должен обладать каждый мужчина. По мнению самой Высоцкой, у мужчины обязательно должно быть чувство юмора. В одном из своих последних интервью она призналась, что некоторые предпочтения ее возлюбленного отразились и на ее образе в целом.


Персоны2 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию