07:39
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

«Кухня по-волочковски»: Анастасия Волочкова показала свою диету

22 марта 2019
1590
1 мин.
2
«Кухня по-волочковски»: Анастасия Волочкова показала свою диету
Скандально известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова давно пристрастилась публиковать в Сети снимки личных апартаментов. Стоит отметить, что в своем официальном аккаунте в Instagram танцовщица отключила комментарии, так как устала читать неприятные изречения в свой адрес. Не так давно в честь празднования полгода отношений с новым возлюбленным она решила провести небольшую онлайн экскурсию по собственной гостиной.

На днях Волочкова добралась и до кухни. 43-летняя светская львица выложила видео, в котором продемонстрировала многочисленным подписчикам, чем она зачастую питается.

«Кухня по-волочковски», – так лаконично и с долей юмора подписала видеоролик звезда.

В первую очередь балерина показала, что хранится в ее холодильнике. Анастасия Волочкова любит называть его «холодильником здорового питания», и тому есть простое объяснение: на полках лежали свежие салатные листья. По словам народной артистки, она уже давно не употребляет соль, а вот разнообразные перцы и специи она очень любит и уважает.

В ее холодильнике всегда найдется место для том-яма – острый суп из Таиланда, в который звезда любит добавить немного грибов или креветок. Прима-балерина отметила, что предпочитает употреблять много зеленых овощей, которые ей приносит некий Рустам. Помимо продуктов, артистка хранит в холодильнике и различные маски для лица.



Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию