10:26
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Вдову Николая Караченцова выписали из больницы после сложного перелома руки

28 марта 2019
694
1 мин.
2
Вдову Николая Караченцова выписали из больницы после сложного перелома руки

Не так давно Людмила Поргина - вдова известного отечественного актера театра и кино Николая Караченцова смогла наконец-то вернуться домой. Более месяца назад заслуженная артистка неудачно упала, тем самым серьезно травмировав свою руку. Ввиду чего 70-летней актрисе потребовалось хирургическое вмешательство, которое ей провели в Российском геронтологическом научно-клиническом центре накануне.

Оказалось, что травмированная левая рука Людмилы Поргиной была сломана сразу в четырех местах, да еще и с осколками. За проведение сложной операции взялся ведущий профессор Ирина Чуловская. По словам врача, все прошло успешно и актриса постепенно идет на поправку. В настоящее время вдова Караченцова ходит в гипсе со спицами. Женщина надеется на то что, к Пасхе с нее все же снимут ненавистный гипс. До этого момента артистка обязуется ходить на систематические перевязки, первая их которых уже назначена на 1 апреля. 

Напомним о том, что свободное время Поргина посвящает сбору всей возможной информации о своем умершем супруге. В скором будущем вдова намерена опубликовать мемуары, посвященные своему любимому мужу и выдающемуся актеру. Между тем этот процесс оказался для женщины очень тяжелым в моральном и эмоциональном плане. А теперь к этому добавилась ограниченность в действиях. Поэтому все вопросы касаемо установки памятника Николаю Петровичу будут решаться уже после того, как ее рука окончательно заживет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию