17:00
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

«Выгоняйте из своей жизни непонимающих»: Станислав Садальский посоветовал не обращать внимания, что говорят окружающие

29 марта 2019
597
1 мин.
3
«Выгоняйте из своей жизни непонимающих»: Станислав Садальский посоветовал не обращать внимания, что говорят окружающие

В настоящее время популярный отечественный актер театра и кино Станислав Садальский находится в Германии. Вместе со своей близкой подругой и коллегой по сцене Татьяной Васильевой актеры гастролируют по городам со спектаклем «Голая правда». К слову, каждый раз звезд встречают полные залы поклонников. Не удивительно, что основную часть публики составляет именно русскоязычный зритель, хотя иногда встречаются и коренные местные жители.

Свободные вечера Садальский предпочитает проводить в окружении своей подруги в различных местных ресторанах. Там коллеги по творческому цеху пытаются восстановить силы после тяжелых рабочих дней. Не так давно в официальном аккаунте артиста в соцсети Instagram появилась новая публикация. На снимке актер был запечатлен за столиком одного из таких заведение в ожидании ужина. Под постом он решил поделится с подписчиками ценным советом.

«Когда кто-то озвучивают своё мнение o вас, всегда оставайтесь ровными и не важно хвалят вас или порицают. Помните, что ваш собеседник озвучивает всего лишь состояние своего ума, но не вас. После этого сделайте выводы. Не бойтесь выгонять из своей жизни непонимающих», — написал Станислав Садальский.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию