04:31
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Жена Бориса Грачевского рассказала благодаря чему основатель «Ералаша» похудел на 23 килограмма

29 марта 2019
543
1 мин.
1
Жена Бориса Грачевского рассказала благодаря чему основатель «Ералаша» похудел на 23 килограмма

Как известно, 18 марта этого года известному отечественному кинорежиссеру и сценаристу Борису Грачевскому исполнилось 70 лет. Вот уже три года основатель популярного детского киножурнала «Ералаш» счастлив в браке с 34-летней актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской. По словам худрука, именно благодаря молодой супруге он продолжает оставаться таким же энергичным и молодым душой.

Стоит отметить, что жена очень тщательно следит за состоянием здоровья и питанием своего возлюбленного. Так, в течении последних лет продюсеру удалось похудеть примерно на 23 килограмма. На сегодняшний день он находиться в хорошей форме и чувствует себя превосходно.

«Ест около пяти раз в день, небольшими порциями. Стараемся заменять сахар на сахарозаменитель, фруктозу и так далее. В пищу употребляем только белое мясо, белую рыбу. Фрукты и все», — рассказала Белоцерковская.

Супруга Бориса Грачевского призналась, что в честь юбилея она все же позволила мужу ненадолго нарушить диету. Режиссер с удовольствием съел маленький кусочек калорийного, но такого вкусного праздничного торта.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию