00:55
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Глюкоза поблагодарила Любовь Успенскую за концерт поцелуем в губы

3 апреля 2019
2145
1 мин.
3
Глюкоза поблагодарила Любовь Успенскую за концерт поцелуем в губы

В настоящее время в столице проходит целая серия концертов, приуроченных к 65-летию истинной звезды отечественного шансона Любови Успенской. На одном из таких выступлений была замечена и коллега исполнительницы по цеху Наталья Ионова, более известна под псевдонимом Глюкоза.

По окончанию концерта секс-символ российского шоу-бизнеса решила поделится с подписчиками в социальной сети Instagram своими впечатлениями и эмоциями. По словам Глюкозы, она была в полном восторге от выступления Успенской. Помимо этого, исполнительница опубликовала совместный снимок с артисткой. Между тем некоторые поклонники Ионовой восприняли этот пост неоднозначно. Стоит отметить, что на фото артистки были запечатлены во время поцелуя в губы.

«Любонька, и снова целую тебя в губоньки. Огромная благодарность за такой прекрасный концерт, который ты нам преподнесла, за твои песни и различные эксперименты, которых ты совершенно не боишься!» — написала Глюкоза.

Большая часть аудитории Натальи Ионовой честно призналась, что такой снимок не пришелся им по душе. Пользователи Сети сочли его крайне неприличным. Но другая часть фанатов отметила, что ничего предосудительного в этом нет. Другие же и вовсе не заметили, что происходит на фотографии, так как все их внимание было приковано к шикарным нарядам звезд.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию