09:18
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Виктория Дайнеко в Instagram приятно удивила поклонников снимками с «волшебной» фотосессии

3 апреля 2019
1263
1 мин.
1
Виктория Дайнеко в Instagram приятно удивила поклонников снимками с «волшебной» фотосессии

Поп-исполнительница Виктория Дайнеко на своей странице в Instagram приятно удивила поклонников снимками с фотосессии, атмосфера на которой, по словам знаменитости, пребывала просто волшебная. В комментариях фолловеры назвали своего кумира «девушкой-весной».

На одном из опубликованных снимков звезда предстала перед Instagram-аудиторией в утончённом романтическом образе, на ней надето длинное платье пастельных оттенков с открытыми плечами и «смелым» декольте. Артистка распустила волосы и перекинула их на плечо. Она запечатлена на фоне окна, немного прогнувшись и ногой приподняв подол наряда, из-за чего оголились её стройные ноги.

На втором фото на Виктории Дайнеко надето короткое розовое платье с прозрачной белоснежной накидкой. На снимке вокалистка похожа на «фею», написали подписчики.

Многие комментаторы отметили на странице Instagram селебрити, что ей очень идут платья, а потому попросили почаще делать выбор именно в их пользу, отмечает интернет-издание «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию