09:07
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Особенная» дочь Ирины Хакамады вышла в свет со своим возлюбленным

5 апреля 2019
2428
1 мин.
2
«Особенная» дочь Ирины Хакамады вышла в свет со своим возлюбленным

Известная отечественная журналистка Ирина Хакамада уже не один год счастлива в браке с финансовым консультантом Владимир Сиротинским. К слову, публицист была замужем трижды, но только последний супруг смог найти к ней подход. У возлюбленных есть 21-летняя наследница Мария, родившаяся с синдромом Дауна.

Долгие годы писательница пыталась не показывать свою дочь общественности, стараясь уберечь ее от всевозможных невзгод. Между тем в последнее время 63-летняя телеведущая все чаще начала появляться на светских мероприятиях вместе с Марией.

Хакамада уверена, что благодаря ее методам воспитания она сумела вырастить самостоятельную и воспитанную девушку. Наследница писательницы живет полноценной жизнью. Помимо этого, она уже несколько лет состоит в романтических отношениях со спортивным журналистом Владом Ситдиковым, который также является «особенным» парнем. Любящая мать полностью одобряет выбор дочери, однако пара совершенно не торопится со свадьбой. Тем не менее возлюбленные уже начали планировать торжество. Молодые люди вместе принимают участие в различных модных показах, снимаются в фотосессиях и даже ведут личные видеоблоги.

Не так давно дочь Хакамады со своим избранником прилетела в Катар, где уже в шестой раз был организован благотворительный вечер Love Ball. Инициатором которого выступает популярная российская супермодель Наталья Водянова. Все собранные средства ушли семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Возлюбленные появились на мероприятии в белоснежных нарядах.

Персоны 2 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию