19:36
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Наталья Фриске опубликовала трогательное видео, на котором Платон Шепелев зовет маму

8 апреля 2019
2332
1 мин.
4
Наталья Фриске опубликовала трогательное видео, на котором Платон Шепелев зовет маму

Не так давно родная сестра умершей в 2015 году известной исполнительницы Жанны Фриске Наталья выложила новый пост в социальной сети. В своем официальном аккаунте соцсети Instagram она опубликовала очень трогательный ролик, на котором был запечатлен подрастающий сын певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева - Платон. Наследник знаменитых родителей весело играл с собачкой, но в какой-то момент начал звать маму. Данное видео было сделано несколько лет назад.

Стоит отметить, что на сегодняшний день ребенку не дают встречаться с родственниками, так как Дмитрий Шепелев больше не поддерживает с ними связь. Причиной тому послужили серьезные склоки, которые произошли между ними ранее.

В апреле юному Платону Шепелеву исполнилось целых 6 лет. Наталья Фриске поздравила мальчика с днем рождения, посвятив ему пост в социальной сети.

«Мой маленький принц. С твоим днём тебя. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искрение люди, которые будут всегда тебя поддерживать. Я люблю тебя», — подписала видеозапись Наталья Фриске.

Напомним о том, что проблемы со здоровьем у Жанны Фриске появились еще до рождения ее сына. Невзирая на все трудности, артистка решилась родить. Вскоре после появления на свет Платона, у звезды диагностировали рак мозга. Последующие 2 года певица пыталась противостоять болезни, однако одержать верх так и не сумела.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию