19:24
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Анастасия Волочкова тратит на содержание отца 150 тысяч рублей в месяц

9 апреля 2019
2274
2 мин.
3
Анастасия Волочкова тратит на содержание отца 150 тысяч рублей в месяц

Не так давно скандально известная прима-балерина Анастасия Волочкова гостеприимно принимала у себя в гостях телеведущую Ксению Собчак. Теперь же возможность побывать в роскошных апартаментах танцовщицы выпала и Андрею Малахову. Специально для телепередачи под названием «Прямой эфир» светская львица вновь провела небольшую экскурсию по дому, во время которой разоткровенничалась с популярным шоуменом.

По словам Волочковой, этот дом она приобрела самостоятельно. Для этого ей пришлось заработать весьма внушительную сумму, однако в нескольких моментах она все же обращалась за помощью к близким друзьям. Жилище обошлось заслуженной артистке в 5 миллионов долларов.

Помимо этого, звезда приоткрыла завесу своих непростых отношений с матерью Тамарой Владимировной. Выяснилось, что Волочкова уже давно не дает дочери Ариадне гостить у бабушки, ведь она то и дело настраивает наследницу против родной мамы. В довершении, Тамара Владимировна пригрозила, что постарается испортить жизнь балерине, когда та перестала высылать ей деньги.

Отношения с отцом у танцовщицы сложились намного лучше. Стоит отметить, что Юрий Федорович перенес два инсульта, ввиду чего вся его правая часть тела полностью парализована. Раньше отец балерины был заслуженным тренером российской сборной по настольному теннису. В 2018 году Волочкова привела в порядок квартиру отца и поселила его в пансионат, потому что ему нужен был постоянный уход. Между тем многие осудили звезду, решив, что она таким образом избавилась от отца.

«Отец не говорит и прикован к постели почти 10 лет, сидит он только в коляске. Раньше с ним жила гражданская жена с дочерью. Эти женщины довели квартиру до ужасного состояния и я их выгнала. К слову, в этом санатории, а не доме для престарелых, как многие его называют, ежемесячное пребывание человека обходится в 150 тысяч рублей», — заявила Волочкова.

Персоны 3 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию