00:28
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Равшана Куркова ради роли в фильме Рэйфа Файнса поправилась на семь килограммов

9 апреля 2019
9155
1 мин.
2
Равшана Куркова ради роли в фильме Рэйфа Файнса поправилась на семь килограммов

Прошедший год стал для известной российской актрисы театра и кино Равшаны Курковой весьма насыщенным. 38-летняя звезда снялась в Голливуде, вышла на одну театральную сцену с народным артистом Евгением Мироновым. Помимо этого, она овладела искусством обращения с огнестрельным оружием. Чтобы не запомниться зрителям лишь по одной роли, артистка старалась выбирать очень непохожих друг на друга героев.

Также Куркова стала частой гостьей на различных кастингах крупных проектов, в том числе и для сериалов НВО. Благодаря своему рвению и талану, актрисе предложили сняться в киноленте известного голливудского режиссера Рэйфа Файна «Нуреев. Белый ворон». Казалось бы, что телосложение артистки могло позволить ей сыграть изящную балерину, однако ей досталась роль матери главного героя. К слову, ради своей роли Равшане Курковой пришлось набрать 7 килограммов.

«Если честно, то к нынешним изменениям фигуры отношусь весьма спокойно. Для меня это всего лишь часть профессии. В настоящее время мой вес вернулся к изначальной отметке», – сказала телезвезда.

Актриса была немного огорчена тем, что так и н успела пересечься с Сергеем Полуниным, который, как и она, принимал участие в съемочном процессе. Между тем Куркова надеется, что все встретит танцора в столице или Санкт-Петербурге во время премьерного показа фильма.

 

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию