14:27
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Светлана Бондарчук впервые за долгое время рассказала о здоровье «особенной» дочери

16 апреля 2019
3049
1 мин.
3
Светлана Бондарчук впервые за долгое время рассказала о здоровье «особенной» дочери

Известная отечественная модель и главный редактор глянцевого журнала «Hello!» Светлана Бондарчук решила рассказать о состоянии здоровья своей «особенной» наследницы. Об этом 50-летняя телеведущая поведала во время съемок телепрограммы «Судьба человека», которая регулярно транслируется на канале «Россия-1».

Беседуя с ведущим шоу – Борисом Корчевниковым, звезда призналась, что Варвара Бондарчук появилась не свет раньше поставленного срока. К слову, в скором времени дочери Бондарчуков исполнится 20 лет. Вскоре после рождения врачи поставили малышке страшный диагноз. Речь идет о детском церебральном параличе. Стоит отметить, что родные и близкие Вари предпочитали не выставлять состояние ее здоровья на всеобщее обозрение.

В настоящее время наследница популярного актера и режиссера Федора Бондарчука проводит большую часть времени за границей. По мнению заботливых родителей, именно там она сможет проходить более качественную и квалифицированную реабилитацию.

«Дети – очень важная часть нашей жизни. С Варей все хорошо. Она прекрасный, жизнерадостный ребенок. Нечего драматизировать. Да, Варя, особенный ребенок. У нее есть особенности в развитии. Но я хочу отметить, что она растет в абсолютной любви. Она удивительная девочка. Наша девочка. Эта ситуация смогла сплотить нас с Федором. Она продемонстрировала каким заботливым и потрясающим человеком является мой экс-супруг», — рассказала Светлана Бондарчук.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию