19:57
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Игорь Николаев прокомментировал пожар в соборе Парижской Богоматери

16 апреля 2019
2251
1 мин.
2
Игорь Николаев прокомментировал пожар в соборе Парижской Богоматери

Российский певец и композитор Игорь Николаев на своей Instagram-странице прокомментировал пожар в соборе Парижской Богоматери, снабдив пост архивной фотографией, сделанной на фоне данного католического храма. Музыкант выразил надежду, что сооружение вскоре будет отреставрировано французскими властями.
 
Со слов Игоря Николаева, об инциденте с пожаром в соборе Парижской Богоматери он узнал, посетив Instagram-страницу коллеги Леонида Агутина. После этого он также решил оставить у себя в аккаунте комментарий касательно произошедшего.
 
«Я и мамуля шесть лет назад, на фоне Нотр-Дам-де-Пари», – подписал фотокадр Игорь Николаев. Артист отметил: редко бывает так, что смертные люди, которые фотографируются на фоне бессмертных памятников культуры, переживают их, но это – как раз тот случай.
 
По словам Игоря Николаева, ему всегда была по душе органная музыка, днями звучавшая в соборе Парижской Богоматери. Музыкант выразил уверенность, что в скором времени здание будет отреставрировано, и там снова заиграет орган.
 
Пожар в Париже имел место накануне днём, 15 апреля. Побороть его удалось относительно скоро, однако Нотр-Дам-де-Пари, считающийся одним из символов французской столицы, значительно пострадал. Из-за возгорания в храме обрушились крыша и шпиль, отмечает интернет-издание «Актуальные новости».

Персоны 2 в новости

Певец, музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию