11:24
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Наталья Водянова с мужем оценили масштаб ущерба после пожара в Нотр-Дам де Пари

17 апреля 2019
2554
1 мин.
1
Наталья Водянова с мужем оценили масштаб ущерба после пожара в Нотр-Дам де Пари

Сейчас весь мир не перестает обсуждать произошедший накануне пожар в соборе Парижской Богоматери. Местные жители не могли поверить свои глазам. Помимо этого, множество западных и отечественных звезд, а также обычных пользователей начало сокрушаться по этому поводу. Встревоженные люди без устали обсуждали в социальных сетях, почему власти Франции не сумели уберечь архитектурную памятку от пожара.

На днях самый богатый человек страны – Бернар Арно – уже сообщил о своей готовности пожертвовать крупную сумму денег на восстановления Нотр-Дам де Пари. Речь идет о 200 миллионов евро. Не так давно сын Арно – Антуан вместе со своей супругой, российской супермоделью Натальей Водяновой, решили посетить место происшествия. Возлюбленным захотелось непосредственно увидеть, что осталось от известного католического храма в центре столицы.

Детально обследовав место пожара, Антуан Арно и российская красавица оценили нанесенный урон, а также пообщались с представителями местной власти. Не удивительно, что звездная пара попала в объектив многочисленных журналистов, которые дежурили на месте ЧП.

Стоит отметить, что огонь почти полностью уничтожил крышу, шпиль и перечень других частей собора. Напомним, что символ французской столицы был построен почти 850 лет назад. К счастью, некоторые реликвии, в том числе Терновый венец Иисуса Христа, уцелели.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию