19:07
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Юлия Меньшова позировала на красной дорожке вместе с 77-летней мамой

21 апреля 2019
2238
1 мин.
2
Юлия Меньшова позировала на красной дорожке вместе с 77-летней мамой

Не так давно популярная отечественная актриса театра и кино Юлия Меньшова появилась на публике в компании своей 77-летней матери. Народная артистка и супруга знаменитого режиссера киноленты под названием «Москва слезам не верит» Владимира Меньшова решила посетить церемонию открытия Московского международного кинофестиваля. 

49-летняя телеведущая и Вера Валентиновна появились на ковровой дорожке в нарядах, которые были выдержаны в одной цветовой гамме. По словам телепродюсера, они не обсуждали заранее свои образы, поэтому были приятно удивлены, увидев друг друга на мероприятии. 

«С любимой мамой мы появились в одинаковых тонах на красной дорожке, даже не сговариваясь при этом. Вот что значит «гены» и ментальная связь даже на расстоянии!» - написала в своем микроблоге артистка.

Вера Алентова позировала перед многочисленными объективами фотокамер в элегантном черном платье. Дополнила свой наряд актриса небольшой сумочкой и бусами розового цвета. Выбор наследницы народной артистки пал на брюки с розово-белыми лампасами. Сверху Юлия Меньшова была облачена в шелковую майку и жакет пудрового оттенка.

Персоны 2 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию