05:39
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Дина Корзун пришла на красную дорожку в сопровождении другого мужчины
Дина Корзун пришла на красну...
Подписка на рассылку

Дина Корзун пришла на красную дорожку в сопровождении другого мужчины

28 апреля 2023
3263
2 мин.
5
Дина Корзун пришла на красную дорожку в сопровождении другого мужчины

45-й Международный кинофестиваль, проходивший в Москве, завершился. На церемонию закрытия пришли многие российские звёзды, включая Дину Корзун, вернувшуюся в страну несколько лет назад.

Долгое время Корзун проживала за границей. Её супругом является гражданин Швейцарии Луи Франк, который после замужества увёз её сначала в Великобританию, а затем на свою родину. Поскольку Корзун, по её же словам, чувствовала себя плохо за границей, в 2021 году супруги решили какое-то время пожить в России.

По словам актрисы, о возвращении на родину она нисколько не желает. Именно Россию она считает наиболее комфортным для себя местом. Корзун не так часто появляется в светском обществе, но самые громкие мероприятия не обходятся без её участия. Международный кинофестиваль не стал для актрисы исключением. Корзун оказалась среди многочисленных звёзд российского кино, которые решили посетить мероприятие, несмотря на плохую погоду.

В этот день на красной дорожке появились многие отечественные актрисы. Большинство из них стремились покорить публику и журналистов своими нарядами. Дина Корзун решила обратиться к классике. Для выхода в свет она выбрала строгое черное платье без выреза, поверх которого набросила белый жакет. Образ дополнили туфли в цвет платья, сумочка и яркая подвеска. Судя по выражению лица актрисы, она получала несказанное удовольствие, оказавшись в центре внимания.

Журналисты удивились, когда увидели актрису в сопровождении брутального красавца. Оказалось, что на мероприятие она решила прийти с неустановленным мужчиной, оставив супруга.

Несколько лет назад Корзун была одной из участниц проекта «Подари жизнь», инициатором которого выступала Чулпан Хаматова. Актрисы помогали детям, больным тяжелыми формами онкологии, побороть свои недуги. Несколько лет назад Корзун добровольно покинула фонд. После начала СВО за границу сбежала создательница проекта, после чего начались проблемы. Несмотря на многочисленные сообщения в средствах массовой информации о трудностях в работе фонда, Корзун воздерживается от комментариев.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138445613
Умерли за год
31931427
Родились за год
78556962