06:44
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Гарик Харламов до сих пор высмеивает Ларису Гузееву за нецензурное слово

22 апреля 2019
3050
2 мин.
4
Гарик Харламов до сих пор высмеивает Ларису Гузееву за нецензурное слово

Стремительная потеря подписчиков не стала для известного юмориста Гарик Харламов весомой причиной, чтобы наконец-то прекратить повторять шутку про Ларису Гузееву. Со своей коронной видеозаписи артист предпочел начать и новую рабочую неделю.

Напомним, что первая шуточная публикация появилась в микроблоге Харламова несколько дней назад. Тогда он опубликовал в Сети нарезку из детского мультика «Простоквашино» и телевизионной программы «Давай поженимся», где Гузеева нецензурно выразилась. Пользователи не сочли это смешным, однако комик все же решил продолжить, и обвинил их в том, что у них совершенно нет чувства юмора. Так, через время появилась еще одна нарезка. На этот раз юморист сделал нарезку из кинокартины «Бесприданница» и шоу «Поле Чудес».

«Как это может быть не смешным? Я так понимаю, что чувством юмора обладают далеко не все. Не заходите в мой блог, если вам что-то не нравится», - отметил артист.

Часть фанатов поспешила обвинить Харламова, заявив, что он весьма неприлично ведет себя и нагло оскорбляет женщину. При этом Семен Слепаков и Михаил Галустян решили поддержать Харламова, отметив, что эти шутки очень смешные.

Сегодня, 22 апреля, комик вновь опубликовал на своей странице ролик, на этот раз на тему «Игры престолов». По мнению поклонников, эту запись артист приурочил к выходу очередной серии проекта. Гарик Харламов вновь решил повторить, что чувство юмора является одним из самых важных качеств в каждом человеке.

В комментариях к очередной публикации фолловеры отказались поддерживать юмориста. Многие призвали его остановиться. «Харламов, ну сколько уже можно?», «Прекратите публиковать этот бред», «Смени пластинку, Гарик! Уже не смешно», «У тебя творческий застой?», «Аж противно уже», - отметили пользователи.

Персоны 4 в новости

Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
2 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
3 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию