04:51
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

«У нас никто не заболел»: Любовь Успенская ответила на слухи о своей госпитализации

22 апреля 2019
2378
1 мин.
1
«У нас никто не заболел»: Любовь Успенская ответила на слухи о своей госпитализации

На днях в Сети начали активно распространяться слухи касаемо госпитализации исполнительницы отечественного шансона Любови  Успенской. Между тем 65-летняя артистка решила опровергнуть все сплетни о том, что у нее неожиданно ухудшилось здоровье. Так, в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram певица подтвердила тот факт, что ей пришлось отменить два концерта, которые были запланированы — 21 апреля в Барнауле и 22-го в Омске.

По словам звезды, причиной тому послужили технические неполадки. Певица сразу же принесла свои извинения за созданные неудобства. Любовь Залмановна подчеркнула тот факт, что сложившиеся обстоятельства оказались превыше. Позже артистка сообщила, что с 24 апреля ее концертный тур будет продолжаться без изменений, как ранее и планировалось. Что касается Омска и Барнаула, в скором времени исполнительница вернется в эти города, чтобы порадовать верных почитателей своим творчеством.

«У нас все совершенно здоровы! Никаких болезней, а тем более госпитализаций. Не стоит воспринимать всю информацию, которую пишут некоторые издания, за чистую монету», — заявила Успенская.

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация о том, что Любовь Успенская оказалась в одной из столичных клиник. По этой причине она не вылетела в Барнаул. Также артистка якобы пообещала вернуть всем поклонникам деньги за купленные билеты.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию