17:44
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Алексей Воробьев ушел из жюри шоу «Ты супер!» в середине проекта

26 апреля 2019
15030
1 мин.
3
Алексей Воробьев ушел из жюри шоу «Ты супер!» в середине проекта

Как известно, в начале мая на телеканале ТНТ стартовал уже третий по счету сезон известного шоу под названием «Ты супер!». На этот раз организаторы решили сделать выпуски еще более необычными. Так, в этом году в качестве участников на сцену выходили отнюдь не новички. В борьбе за звание лучшего выступали те, кто уже пробовал свои силы и удачу в предшествующих сезонах популярной программы.

Наставниками нынешнего сезона стали такие знаменитые личности: певицы Диана Арбенина и Елка, известный отечественный музыкальный продюсер Игорь Крутой, а также популярный исполнитель Алексей Воробьев. На днях выяснилось, что 31-летний музыкант принял решение покинуть судейский состав. По словам исполнителя, в настоящее время он слишком погружен в свои творческие проекты. По этой причине у звезды почти не остается свободного времени для шоу «Ты супер!». Ввиду чего в программе произойдут вынужденные коррективы.

«Накануне стартовали съемки в США и я обязан улететь за океан, ведь для меня они очень важны. Но хотелось бы отметить, что мое сердце остается с вами, невзирая ни на что», – рассказал Алексей Воробьев.

К слову, кресло певца в телешоу теперь будет занимать известный российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш. 52-летний заслуженный артист поддерживал данный проект еще с момента зарождения его идеи. Помимо этого, он также успел запомниться многим телезрителям благодаря своему активному участию в конкурсном процессе.

Персоны 3 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
2 место
Президент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию