01:43
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Анастасия Волочкова нуждается в пластических операциях: «Время пришло»

30 апреля 2019
2392
1 мин.
1
Анастасия Волочкова нуждается в пластических операциях: «Время пришло»

Как известно, бывшая танцовщица Анастасия Волочкова старается тщательно следить за своей внешностью: посещает косметологические центры, ходит в баню, ныряет в ледяную купель, тренируется у станка и т.д. При этом специалисты начали настоятельно советовать артистке обратиться за помощью к пластическому хирургу.

В разговоре с журналистами врачи отмечают, что звезде в возрасте 40 лет в срочном порядке следует сделать подтяжку лица, если Волочкова, конечно же, еще намерена радовать своей красотой верных почитателей. Также специалисты обратили внимание на весьма тяжелые веки артистки, отметив, что в этой области ей также нужна подтяжка. Кроме того, у звезды начинают отчетливо просматриваться брыли, которые свисают с двух сторон подбородка. По словам медика, на сегодняшний день в клинику обращаются даже 35-летние женщины, так как кожа у всех совершенно разная, и даже в молодом возрасте есть риск того, что она станет дряблой.

Отметим, что Анастасия Волочкова является довольно неоднозначной личностью. С ее именем связано множество скандальных историй в отечественном шоу-бизнесе. Да и на просторах интернета зачастую появляются посты, которые дают поводы для критики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию