13:33
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Настасья Самбурская расстроилась, что ее выступление не показали в эфире

2 мая 2019
8872
1 мин.
1
Настасья Самбурская расстроилась, что ее выступление не показали в эфире

Настасья Самбурская была расстроена тем, что не смогла увидеть свое выступление во время транслирования церемонии «Шансон года». По личному признанию артистки, ей не удалось найти общий язык с музыкальным директором Первого канала, который именно так решил отомстить знаменитости.

В адрес управляющих каналом Самбурская высказалась весьма резко, посмотрев эфир премии «Шансон года», который показали по телевидению 1 мая. Запись эфира проходила еще 20 апреля в дворце Кремля, где артистке удалось завоевать награду в номинации «Открытие года». Как известно, исполнительница спела композицию «Алеша, ша».

Как же звезда удивилась, когда она увидела, что из телевизионной версии ее номер вырезали, несмотря на то, что на концертной программе она на все 100% выложилась и представила публике прекрасное выступление. Ей не удалось молча смириться с подобным отношением к собственной персоне, поэтому решила признаться поклонникам, что же на самом деле стало причиной конфликтной ситуации.

«Из телеэфира меня решили вырезать. Об этом мне рассказал личный менеджер. А знаете причину? Я думаю, что это какая-то неприязнь музыкального управляющего», - отметила знаменитость.

Такие решения принимаются не первый раз, и, скорее всего, будут приняты еще неоднократно. «Знаете, я не намерена терпеть к себе такое отношение и молчать из-за явной несправедливости», - сказала артистка.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию