19:43
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

28-летняя певица Ханна показала лицо дочери поклонникам в Сети

3 мая 2019
2195
1 мин.
2
28-летняя певица Ханна показала лицо дочери поклонникам в Сети

Как известно, популярная российская исполнительница и фотомодель Ханна предпочитает скрывать от общественности свою семейную жизнь. Долгое время певица скрывала от пользователей Сети свою маленькую наследницу. К слову, имя дочери заботливые родители по-прежнему не называют. Известно лишь первая буква – А. Между тем совсем недавно в микроблоге звезды появилась новая публикация, которая приятно удивила ее многочисленных поклонников.

Так, в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram певица выложила очень трогательный снимок. На фотографии она была запечатлена в компании супруга Паши Курьянова и дочурки. Звездная семья наслаждалась Персидским заливом в Дубае. Стоит отметить, что из-за игры света лица ребенка почти не видно. Но верные почитатели таланта 28-летней девушки все же смогли рассмотреть некоторые черты. Детально изучив кадр многие фолловеры звезды сошлись во мнении, что малышка больше похожа на отца.

«Девчушка прям вся в отца. Вы чудесны! Счастья вам и любви!», «Только посмотрите на эти щечки, такие пухленькие – милота да и только!» — с умилением отметили некоторые подписчики знаменитости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию