05:02
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

«Моя самая нежная и любимая девочка»: Бондарчук поздравила с двадцатилетием «особенную» дочь

5 мая 2019
5856
1 мин.
2
«Моя самая нежная и любимая девочка»: Бондарчук поздравила с двадцатилетием «особенную» дочь

На днях дочери известной отечественной модели и телеведущей Светланы Бондарчук – Варваре исполнилось 20 лет. Заботливая мама с теплотой и любовью поздравила свою «особенную» наследницу в Сети. По словам звезды, ее ребенок растет очень прекрасной и жизнерадостной личностью.

«Моя самая дорогая, нежная и горячо любимая девочка. С днем рождения!» — написала популярный редактор глянцевого журнала.

Помимо этого в своем микроблоге экс-супруга российского киноактера и режиссера Федора Бондарчука опубликовала несколько архивных кадров. На снимках 50-летняя звезда была запечатлена в компании дочери и бывшего избранника. Все они смотрелись как очень дружная, счастливая и жизнерадостная семья.

Как известно, Варвара Бондарчук появилась на свет раньше запланированного срока. Вскоре после рождения родители узнали, что у девочки – детский церебральный паралич. Стоит отметить, что долги годы звездная пара предпочитала не распространяться на тему здоровья их ребенка. Известно лишь, что девушка проводит большую часть времени за границей. По мнению экс-возлюбленных, только там их наследнице могут оказывать наиболее качественную медицинскую помощь.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
Персона
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию