09:11
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анна Седокова поблагодарила тайного возлюбленного и показала подаренные им белые розы

5 мая 2019
1967
1 мин.
2
Анна Седокова поблагодарила тайного возлюбленного и показала подаренные им белые розы

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса решили провести свои майские выходные за рубежом. Не стала исключением и популярная певица и телеведущая Анна Седокова. Вместе со своими детьми исполнительница отправилась нежиться на солнце на одном из турецких курортов.

36-летняя светская львица не перестает делиться со своими поклонниками в Сети свежими кадрами с отдыха. Временами Седокова дополняет снимки глубокими размышлениями на ту, или иную волнующую тему.

Не так давно в ее официальном аккаунте Instagram появился новый интригующий пост. Посредством поста певица обратилась к своему тайному избраннику. Она подчеркнула тот факт, что засекреченный возлюбленный является именно тем человеком, который всегда готов прийти к ней на помощь. По мнению Седоковой, многие из ее окружения с легкостью смогут остаться равнодушными и оставить ее один на один с проблемой. Поэтому она искренне поблагодарила бойфренда, оставаясь уверенной в том, что он обязательно будет действовать.

«Я безумно благодарна тебе за то, что ты не такой. За то, что ты, не зная что? и до конца не понимая, все же стараешься что-то делать, как бы трудно и страшно не было», — написала под своей последней публикацией светская львица.

Немного позже певица продемонстрировала в микроблоге небольшой видеофрагмент, на котором был запечатлен внушительных размеров букет из белых роз и бутылка дорогого шампанского.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию