12:03
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Татьяне Навке рекомендуют отказаться от открытой обуви из-за деформации стопы

6 мая 2019
2522
1 мин.
3
Татьяне Навке рекомендуют отказаться от открытой обуви из-за деформации стопы

Совсем недавно известная российская фигуристка Татьяна Навка появилась на одном из светских приемов в Дубае, куда отправилась со своими дочерями. Звезда побывала на вечеринке Филиппа Киркорова, которые отмечал свое 52-летие, а позже посетила фестиваль «Жара». Последний выход в свет произвел огромное впечатление на поклонников и хейтеров. И причиной тому стали явные проблемы Навки со ступнями.

Оказалось, что в сеть попал снимок, которые разместила сама фигуристка в социальной сети. На своей официальной странице в Instagram Татьяна Навка позирует фотографам, будучи в компании матери и младшей дочери. На светской львице было надето легкое платье из мерцающей ткани, а образ спортсменка дополнила открытыми босоножками. Именно они подчеркнули то, что нельзя: деформированную косточку на ноге.

В комментариях к публикации развернулась большая дискуссия. Некоторые посоветовали обратиться Навке к врачу, другие порекомендовали знаменитости вовсе отказаться от подобной обуви, в частности босоножек. Третьи посчитали, что носить открытые сланцы людям с таким недостатком  - дурной тон.

Впрочем, сама фигуристка никак не ответила на комментарии советчиков. Вступать в разговор с ними Навка, вероятно, не посчитала нужным.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российская фигуристка
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию