21:02
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Настасья Самбурская призвала фанатов сдать билеты на спектакли, в которых она играет: «Договориться по-хорошему у меня не получается»

8 мая 2019
8492
1 мин.
1
Настасья Самбурская призвала фанатов сдать билеты на спектакли, в которых она играет: «Договориться по-хорошему у меня не получается»

Буквально несколько дней назад известная актриса Настасья Самбурская ошарашила своих верных почитателей неожиданным известием – она уходит из театра, где проработала около десяти лет. По ее словам, она намерена сосредоточиться на карьере исполнительницы. Правда, артистка пообещала, что в этом сезоне она обязательно доиграет все постановки со своим участием, чтобы не «обижать» зрителей.

Однако, как выяснилось, «по-хорошему» уйти Самбурской не дает один из режиссеров. Об этом знаменитость рассказала в своем микроблоге. Женщина гневно отметила, что о своем уходе она заявила руководству за несколько месяцев, но договориться ей так и не удалось.

«Я больше не буду играть ни в одной постановке. Дорогие мои, сдавайте, пожалуйста, свои билеты. Я считаю, что это настоящее свинство. Провела в этом театре около десяти лет, но пришел новый режиссер и начал устанавливать свои правила. Больше я туда ни ногой», - заявила Настасья Самбурская.

Между тем, поклонники актрисы известного молодежного сериала «Универ» отметили, что звезда на протяжении последнего времени слишком агрессивно ведет себя по отношению ко всем. Почитатели посоветовали своему кумиру «успокоиться и выдохнуть». При этом многие пользователи Сети, особо не церемонясь с артисткой, написали, что в театре и так работает немало хороших актеров. Даже по этой причине они не намерены сдавать билеты.

«Я думаю, что никто не будет сдавать билеты. Там и так много хороших артистов. На Настасье свет клином не сошелся», «Самбурская, у вас последнее время одни проблемы», «Может, следует изменить себя для начала?», «Вы тоже не совсем красиво поступаете», - написали фанаты в комментариях под гневным постом артистки.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию