15:46
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Сергей Лазарев поместил записку в Стену Плача

11 мая 2019
8187
1 мин.
2
Сергей Лазарев поместил записку в Стену Плача

На днях популярный исполнитель, актер театра и кино Сергей Лазарев побывал в Иерусалиме. К слову, в этом году артист снова выступит в качестве представителя от России на музыкальном конкурсе Евровидение. Оказавшись ненадолго в столице Израиля, музыкант решил посетить святые места и помолиться перед началом важного конкурса.

Чтобы поместить заветную записку в Стену Плача, певцу пришлось простоять в очереди со всеми другими желающими около часа. После чего опытный экскурсовод показывал Сергею Лазареву и всей его многочисленной команде самые главные святые места в городе. Так, знаменитость побывал на Голгофе – стене, где каждый год по традиции сходит Благодатный огонь. После этого звезда направился в Гроб Господень.

«Я очень давно мечтал о том, чтобы посетить эти святые места без спешки. И вот наконец-то мы смогли спокойно везде походить и все посмотреть. Кстати, я впервые положил записку в Стену Плача… ранее мне это никак не удавалось. Это было что-то особенное, тайное. В целом поездка для меня вышла очень важной», — признался популярный артист.

Напомним о том, что накануне состоялись официальные проводы Сергея Лазарева на Евровидение. По этому поводу было организовано настоящее торжественное мероприятие, на котором присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Вечеринка проходила в студии Андрея Малахова.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию