20:30
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Сати Казанова заявила, что предчувствует щедрое вознаграждение

14 мая 2019
8155
1 мин.
1
Сати Казанова заявила, что предчувствует щедрое вознаграждение

Известная российская исполнительница Сати Казанова в своем микроблоге рассказала смешную историю, которая случилась с ней в недавнем времени. Теперь она считает, что уже совсем скоро станет немыслимо богата. В один из дней она гуляла вблизи своего дома за час до выезда на светское мероприятие. В тот момент он слушала запись своего преподавателя. Ни для кого не является секретом тот факт, что певица занимается медитацией и йогой.

На аудиозаписи учитель рассказывал Казановой о законах кармы и о том, что в мире просто так ничего не случается. Все хорошее и плохое человек нарабатывает самостоятельно. Именно в этот момент справить нужду решила птичка сверху. Как говорят в народе, это к деньгам.

«На протяжении первых секунд я размышляла над сложившейся ситуацией, а потом посмотрела на все это со стороны и начала смеяться. Во-первых, изначально я подумала, а в друг в какой-то из жизней я плохо поступила с кем-то? Получается, что карма в действии. Во-вторых, это к деньгам. Значит, уже скоро я могу стать богатой? Птица счастья была щедра», - отметила Сати Казанова.

Артистка поспешила добавить, что в этой ситуации было бы весьма глупо на кого-то обижаться. Кстати, на светское мероприятие знаменитость все же опоздала, однако решила из-за этого не расстраиваться. По ее мнению, так было угодно судьбе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию