23:18
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Александр Васильев на шоу «Модный приговор» напомнил женщинам о тренде на короткие стрижки

14 мая 2019
20909
1 мин.
1
Александр Васильев на шоу «Модный приговор» напомнил женщинам о тренде на короткие стрижки

Каждую неделю известный российский историк моды Александр Васильев делиться с телезрителями дельными советами во время эфира программы «Модный приговор». Зачастую он затрагивает темы модных тенденций в одежде в нынешнем сезоне. Так, в свежем выпуске телепередачи искусствовед в очередной раз решил обратить внимание на очень актуальную тему.

По словам Васильева, женщинам не стоит забывать о коротких стрижках, которые сейчас в тренде. К слову, раньше подобный стиль воспринимался как вызов обществу. Свои мысли на этот счет выразил также и стилист-парикмахер Роман Моисеенко. После чего в студии был озвучен самый главный и волнующий всех вопрос, инициатором которого выступила эксперт Екатерина Скулкина.

«Как именно нужно прощаться с собственными волосами, чтоб потом горько не пожалеть об этом?» — спросила популярная актриса.

Моисеенко заверил публику, что короткая стрижка будет к лицу любой женщине. Но при этом необходимо помнить о некоторых нюансах и небольших хитростях.

«Здесь нужно учитывать длину волос, пропорции. Если есть баланс – все будет выглядеть очень красиво. Если вы обладаете пышными формами и выразительной фигурой — тогда вам необходимо носить объемную прическу! Создавайте объем в зоне затылка, так называемой теменной зоне, зрительно вытягивая силуэт…», — рассказал стилист-парикмахер.

Персоны 1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию